В конечном мире не замыкаются круги

A.Vague
В конечном мире не замыкаются круги
Однажды начатые
По никому не освещенной воле
Мне не вернуться в города мои
И не вернуть мне никого
Лишь боли
Фантомные преследуют меня
Во сне, во дне
Веду я разговоры
И вижу улицы
Которые вели меня
И вновь мы продолжаем наши споры
Но отряхнувши солнечную пыль
И натянув сознанья подпруги
Усильем воли
Вновь вступаю в бесконечный мир
И все вновь возвращается на круги.