Уже

Воскресшая Астис
Раскрошена сила,
Растоптаны крылья,
Клубничное мыло,
Покрытое пылью.

Разодрано платье,
Распущены косы,
Воскресшее счастье
Прошло через грозы.

Все названы лица,
Рассказаны сказки,
Летела та птица,
И сорваны маски.

Бессонница - вялость,
Беспечность - усталость,
Обычаи - зрелость,
Осенняя спелость.