ангелы в карты играя, поспорили о том

Димитрий Бухенко
ангелы в карты играя,
поспорили о том.
что покинув двери рая,
не упадут в наш содом...

и пятеро сбежало с рая,
на прочность пробуя свой нимб...
и все по очереди так страдая,
не вернулись в свой олимп...

один по бабам начал шляться,
не удержался женской красоты...
другой в войну пошел играться,
разбил он в прах свои мечты...

в мусора третий записался,
в итоге оборотнем стал...
четвертый просто раз нажрался,
и больше никогда не встал...

пятый влюбиться умудрился,
бедняга жалко мне его,
как бросила, в миг он удавился,
не видел больше я его...