Как-то так...

Тори Спринг
Я умею любить, только когда сложно.
Моё Я - слово «просто»  ровняет со словом «тоска».
Я могу любить, только когда больно…
И гадать не хочу, почему иначе нельзя.

Я умею любить, распадаясь на атомы, -
Когда единое целое рвет края о запреты и быт.
Я могу любить только когда эмоции -
Каждый выдох и вдох навылет… навзрыд!

Я могу попытаться, но только когда ослабну -
Любить и дышать всегда на одной частоте.
Я смогу, но только когда взломаю
Код программы, зашитый в моей голове…