Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Джулия Кримсонская
Они сильны, иногда суровы, грУбы,
Готовы в миг пуститься в путь,
По желанию согнуть титановые трубы,
И горы любой сложности свернуть.

Они – мужчины с Марса, не с Плутона,
Они воинственны, благородны и смелы.
Им не страшна любая непогода,
Им снятся только радостные сны.

Но есть они – женщины с Венеры,
Прекрасные, нежные цветы.
Порождение красоты, любви и веры.
Приносить счастье призваны они.

Они такие разные, как вода и пламень,
Как белое и чёрное, но кто есть кто?
Мужчины, крепкие, как камень,
И женщины, у которых в жизни всё легко.
___________________________________
Но все они в руках загадочной судьбы,
Не знающей в своих поступках меры.
Поэтому они не могут друг без друга жить –
Мужчины с Марса и Женщины с Венеры.

for Андрей Журба