Пустой город..

Уходящий Вночь
пустой город..
прозрачные тени..
время сжато..
в кулаках пустоты..
ночной холод..
сон на коленях..
небо смято..
звезды-кресты..
бесконечно..
беззвучное эхо..
без начала..
путь до конца..
безупречна..
без улыбок..без смеха..
у вокзала..
тоска без лица..
ночной город..
раскрашенный пеплом..
черный дождь..
следы-миражи..
мир расколот..
разбитый рассветом..
нервно дрожь..
по останкам души..