Встреча

Марина Кириченко
Вот мы и встретились с тобой,
Не виделись так много лет
Себя ты милый превзошел
И где ты был, где твой ответ
Учла я жизненный совет
Что старый друг дороже двух
И осторожно мысли вслух

Ты первая любовь моя,
Моя идея, моя затея
Как дороги минуты рядом,
Теперь осматриваешь взглядом
Нет, внешне я все та же
Не изменилась, но повзрослев
Я о тебе вспоминала даже
И чувство наивное охладев,

Я изменилась лишь душой
Теперь не кинусь в омут с головой,
И психология тогда твоя была мне не понятна
Твоя любовь мне неизвестна
Ну, вот ты смотришь на меня
Но взгляд уже другой
И молча приобняв меня,
Ты помнишь, как хотела быть с тобой

И сладость губ твоих осталась
И вот теперь я догадалась
Тебе тогда не отдалась
В душе твоей была усталость
А может быть тогда и  жалость.

А ты говоришь мне, давай начнем все сначала
Ведь та встреча, что- то означала,
И ты меня узнала, искала и нашла
Скажи мне, сколько раз душою изменяла,
Иль осталась холодна,
И как, и где ты о судьбе узнала
Что нам с тобою встречу предвещала
А ты любовь искала и ждала?
И почему меня любила, не забыла?

Душой была верна, но ошибалась в людях
Тебя я любила, и тогда не лгала,
И зачем выставляешь меня как при судьях
В любовь я нашу  верила,
И шанса все ждала.

Нет, любимая тебя не упрекаю
Я верю тебе, и хорошо знаю,
Прошлое наше оставим
Мы вместе и больше не страдаем
А это важное и дорогое это чувство… «любовь»
Она нас вместе согревает
И сердце о главном сознает
Что любовь не погубишь, если она Вечна…