Она просто тобой живет...

Вячеслав Новиков 2
Она просто тобой живет,
На тебя одного молится...
У тебя,то болит живот,
То голова с атмосферой ссорятся...

У нее никого нет,
Только ты,да страх подсознания:
Вдруг устанет и пропадет,
Не измерив до дна ожидание

Ты, конечно же боль на износ!
Твое имя-ее бессонница,
Миллиард ядовитых заноз
О которые сердце колется...

Ты конечно же страшный суд!
Без надежды на воскрешение
Неприметный такой лилипут,
А Великую ввел в смятение...

Она просто тобой живет,
На тебя одного молится...
Молчаливость икон влечет
Но не в прошлое..в одиночество...