Прости...

Юлия Сапунова
Прости, что я не полюбила,
Прости, что мучала тебя.
Прости, я просто заигралась,
А чувствами играть нельзя.
Теперь всё это понимаю
И совесть мучает меня,
И все последние минуты
Прощу прощения у тебя.
Я знаю ты меня простишь,
По жизни ты мне всё прощаешь,
За это я тебя люблю,
Но лишь как друга, понимаешь...
И врать тебе мне надоело.
Сама вранья я не терплю.
И повторять тебе почти неделю:
"Прости, сегодня не могу..."
И ты поверь, - ты самый лучший,
Но только лишь не для меня.
А где-то есть на белом свете
Такая лучшая - ОНА.
Друг друга точно вы найдёте.
Я верю, такова судьба.
Тебе лишь счастья пожелаю,
Прости... и береги себя!