Я к Вам пишу, и Вы ко мне пишите...

Корн Ван Дер Мейш
не помогают сигареты и вино,
мне позабыть,
как  ни стараюсь:
вот ходим мы с тобой –
смотреть кино;
в твоих объятьях:
ах!…я просыпаюсь...
нет! не забыть:
бесед с тобой в ночи,
тех, что вели мы постоянно,
и даже, если умолкали мы,
то  не казалось нам, что это странно...
но с каждым днем - растет  молчанья глубина,
и так ещё ни с кем мы не молчали -
общение - без голоса и сна:
о чем-то большем,
даже если бы кричали...
--------------------------------------
http://www.stihi.ru/2011/03/01/10791