Весенняя песня

Марина Кириченко
Пошли, погуляем по весенней лужайке,
Сорви душистых белых ландышей
Подари их своей любимой зайке,
Слова любви достигнули моих ушей

Сорву букет голубой сирени
Притронусь к капельки дождя на ней
Вот движутся две разных наших тени
Вдоль зеленых парковых аллей
 
Припев:
Весна и этим все сказано
Укрепила нашу любовь
И чувства наши доказаны
И вновь и вновь будоражит в теле кровь.
Люби меня мой золотой,
Храни мне верность и тепло
Ты для меня самый дорогой
Дари мне в жизни только добро

Возьмешь меня ты за руку
Переведешь через мост над рекой
Не испытать мне больше муку
Стать снова одинокой

Ты смотришь на меня так влюблено,
Глаза горят, розовеют щеки
Ты рядом со мной и верю, будет навечно
Две души станут больше близки