Советы в жизни

Марина Кириченко
Суть ясна, когда есть правда
Правила жизни не подстроишь под себя
Ты не угадаешь, что будет завтра
И не узнаешь все, что останется после тебя

Реальная жизнь, когда просыпаешься
Сон ничего не значит, лишь пережитая действительность
Все в твоей жизни лучшее, когда ты улыбаешься
А интуиция нужна тебе и твоя проницательность

Не думай о прошлом, живи настоящим,
Ведь  веточка жизни одна
Пусть утро, когда проснешься, будет бодрящим
Все худшее в жизни почти не твоя вина.

Надейся на лучшее, все новое создавай
Не в коем случае не зазнавайся
И мир таким, каким он есть воспринимай
Ни в чем перед другими не оправдывайся

Живи минутами счастья, не стоит грустить
Ты сам вскоре почувствуешь, для чего ты живешь,
Не пытайся врагам своим отомстить
И все до конца ты сам поймешь.