Вы говорите часто...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Вы говорите часто: "Слава Богу!"
          "Бог вам - судья!", "Даст Бог..."
          и "Бог с тобой!"...
          А вы черту подводите итогу,
          СЕРЬЁЗНО это, или звук пустой?..

          Вы говорите: "Бог даёт таланты",
          "Бог - спас", "Бог, помоги!",
          "Не дай-то, Бог!"...
          А знания Его - что бриллианты!
          От Бога получаем первый вздох...

          Осознанно грешить - остерегайтеь,
          Заранее всех Бог предупредил.
          Жить в Новом мире очень
          постарайтесь -
          Любовь и Вечность в разум, Бог вложил.

          16.04.11
          С-Петербург
         
          http://www.stihi.ru/2016/12/23/384
                "Лучшая пища"