Ночные совы

Игорь Ковальчук
Ночные совы дремлют днём,
но память не даёт спасений.
Мгновенья счастья, где вдвоём,
нахлынут тенью дежавю...

В  душе потухшим фитилём
дымятся отзвуки влечений.
На сердце выжжено огнём:
три слова - я тебя люблю.

Полёт фантазий мотыльком,
от жаркой неги песнопений
наполнит призраками дом,
даст вдохновенье соловью...

Так дальше явь бежит ручьём
в неповторимости мгновений,
смывая жизни пыль дождём
и полируя - I Love You...

Светлана Груздева http://www.stihi.ru/2011/04/15/1311