Деву мнут, а она добреет

Анатолий Травкин
 Такая радость в твоем теле
И улыбаешься мне сама,
Плакала ты на прошлой неделе,
А сегодня ко мне добра.

Что случилось, отчего весела',
Как козочка скачешь вокруг меня,
Не поймешь! Я в желаньях вольна
Деву мнут, а она добреет, так и я,

Не жена тебе, не любовница
И только случай нас свел с тобой,
И до мужчин, увы, не охотница,
Дева и впервые ты был со мной,

И теперь я познала любовь,
И привязанность к мужской плоти,
Ревность, ожидание, слезы и боль
И зачем женщине красивые ноги.