5. 21 Встречный интерес

Василий Марценюк
Знайте истину,друзья,
Если ученик тупица,
Силой научить нельзя.
-Можно только научиться!
Ведь учение процесс
Обоюдный,братцы,
И в нем встречный интерес
Должен проявляться.