Пусть будет вода! Пусть будет еда!

Людмила Зидрашко
Пусть будет вода! Пусть будет еда!
Пусть радость и мир лишь будет!
Я всех призываю к ЛЮБВИ, господа!
Зову я вас в счастье, люди!

Будьте добрее, будьте желанней!
Будьте счастливы все!
Есть ведь прекрасных море желаний,
Море чудесных идей.

Нет уж военных заводов и фабрик.
Пусть закрывают их.
Нет матершинных слов! Нет и похабных!
Много лишь слов золотых!

Люди, опомнитесь!
Не пожелайте зла для соседей своих!
Рядом живущим во всём помогайте!
Любите ближних своих!

И заживём по Божьему слову.
И Бог за ЛЮБОВЬ нам воздаст!
Даст он нам пищу, даст нам здоровье,
Долгую жизнь нам даст!

Надо-же, сделала столько открытий!
Откройте и вы для себя:
Бог - наш Отец, наш - друг, наш - учитель!
Мы все - большое дитя.

Сколько же глупостей мы натворили,
Не разумея о том.
Мы ни себя, ни ЕГО не любили,
Мы все во мраке живём.

Вспомните люди: ЛЮБОВЬ - это Светоч!
Она освещает наш дом.
Бог ведь любя нашу создал планету,
А мы - забываем о нём!