Лотосы

Дэнни Дитрих
Сквозь вены режутся лотосы
Иллюзией сладкой легкости.
И россыпью на твои волосы –
Блики света. Такие тонкости
Известны художникам или
Людям с больной фантазией.
А я послал, в своём стиле,
Нахуй тебя!
И потребовал эвтаназию.