Несбывшееся

Борис Дерендяев
Заведу машину,
-Пристегну ремень.
И искать поеду, 
Радостей на день.

Посигналю "бабкам",
Тёткам, и мадам,
И привет от счастья,
Щедро передам.

Пусть скрипит подвеска,
С визгом тормоза.
Стал я счастлив резко,
Моя "фройнляйн: "за"!!!

Обещала "дева",
Ласку подарить.
Как-бы мне "налево",
От жены "Свинтить"?

Встретим "на природе",
Солнышка восход.
Скушав на свободе,
С водкой бутерброд.

Посидел -подумал.
-А к чему экстрим?
У моей Татьяны,
Лучше всех интим.

С ней я уж притёрся.
Знаю что и как.
-И куда "попёрся"?
На фига? -Дурак.

Нет!!! -Останусь дома,
"Телик" посмотрю...
Пусть другой встречает,
В сырости зарю.