своей Маргарите

Бродяга 5
Тихий шепот утраченных дней
Нервно жгу я страницы романа
Я теперь все пойму без обмана
Почему я сегодня не с ней
Как же громко Понтий кричит
Когда пламя его пожирает
Только пепел,труху оставляет
И в груди что то жадно болит
Мелкий дождь за окном моросит
Перемешаны мысли с виною
Я все жду,за моею спиною
Кто то вновь мне в окно постучит
Но сьедает меня тишина
Вместе с треском каминного жара
Для меня ничего и не надо
Только знать, что сейчас не одна
И с букетом из желтых цветов
Ты идешь про себя понимая
Я найду тебя это я знаю
Как всю важность,всех сказанных слов
И я жду стук твоих каблуков
Ожидание режет на части
Разрушенье вселенских основ
Жду тебя Маргарита, твой Мастер