Менделееву

Андрей Окаянный
Да ну вас в баню,со своим ученьем!
Устроили до срока балаган!
Живёте-на дарма,обеспеченье,
А я вот был и буду хулиган.

У вас образования,науки
Всё точно и не надо вдохновлять.
А я вот не хочу гореть от скуки,
Уйду в загул,словарь свой обновлять.

Без перебора,выпью с кем попало,
Хочу гулять!Ну что теперь казнить?
Всё по науке-три бутылки мало,
Возьму пяток,чтоб больше не ходить.

Приму на грудь,за здорово живётся,
Эх славный химик был,ну хоть убей!
Спасибо Дима,хорошо нам пьётся;
Без всяких там учений и идей.

16.04.11.