Грусть об ушедшем лете

Людмила Вайс
Вот и лето ушло, стало грустно на сердце,
стало жаль промелькнувшее лето.
Словно что то сбежало, куда то ушло,
и умчалось чтоб спрятаться где то.
Ветер с моря подул, разыгралась тоска, что такое со мной?что же это?
И сижу я в печали, а это вина
Промелькнувшего старого лета...                01.09.2007