Когда распахивает ночь обьятья

Радужная Акварель
       Когда распахивает ночь
               Обьятья,
       То рифмы сыплются как дождь
               В тетради.
       И стрелки медленно ползут.
               Полночь.
       Кого любил, кого забыл -
               Вспомнишь.
       И душу, мокрую от слёз,
               Спрячешь,
       Но день придёт и будет всё
               Иначе.
       И растворится всё в лучах
               Света.
       Я благодарна тебе жизнь
               За это!