Неспасённая любовь...

Евгений Пирогов-Коршунов
Пуста душа. И сердце не болит.
И только пепел стлевшей сигареты
О разочарованье говорит.
Рождая в памяти прекрасные сюжеты.

Тиха разлука. Вдаль ушли те дни
Когда твой голос радовал мой слух.
За всё,что было между нами,извини.
Прости,что этот пламень вдруг потух.

Ты знаешь?,неспасённая любовь
Дороже в сотню раз любви спасённой.
Во мне холодная теперь играет кровь...
Но ты то не была в меня влюбленной!



апрель 2011