Не сдавайся никогда!

Альга
Со-бранность есть тотальная готовность к бою,
то средоточие немыслимых сил в любом сражении.
Тогда, чтобы тебе довольным быть своей судьбою,
победи  в себе слабость собственных проявлений.

Сам не сдавайся никогда на милости любому врагу -
ведь теми слабостями воскресает сила прегрешений.
И тогда неминуемо попадешь в пожизненную кабалу,
сдавая без боя плоды всех чаяний и устремлений.