Строки милому...

Людмила Вайс
Сладкий, милый, дорогой, как хочу я быть с тобой,
как хочу тебя обнять, страстно так поцеловать...
Заглянуть в твои глаза, где хрустальная слеза...
Чтоб любовь твою увидеть, и безумство чувств твоих...
И дарить тебе любовь, повторяя вновь и вновь,
Как хочу я рядом быть, растворяться и любить....
                01.12.2007