Поговори со мной, пожалуйста...

Валерия Козак
Поговори со мной, пожалуйста...
Прошу тебя, поговори!
С твоим уходом скорбной жалостью
отмечены все мои дни.

Я не сказала слишком многое,
за что теперь себя корю.
И в наказание от Господа
я с пустотою говорю.

Мне не делить с тобою радости,
печали, горести, успех.
Мне не увидеть тебя в старости,
не слышать мне твой звонкий смех.

Но вопреки  всем суевериям
не стану я винить судьбу,
что очень рано, не ко времени
к рукам прибрала жизнь твою.

Ты для меня всегда веселая,
моя любимая сестра.
Мне наплевать на окружающих -
Ты для меня всегда ЖИВА!

8 марта 2010