Господь меня любит?

Пилипенко Сергей Андреевич
Мир полон печали. В холодном тумане,
Бреду..., проклиная дорогу-змею.
Чем хуже мне будет, тем лучше мне станет.
Господь справедлив и господь не обманет!
Господь меня любит!
                Когда я не пью...

Мир полон трагедий. Сбегая от страха,
Налью свою чашу, стрельнув по рублю.
Не выбрит палач, окровавлена плаха...
Но знаю, я скоро восстану из праха.
Господь меня любит!
                Когда я не пью...