Грани Истины

Альга
Истина,как жизнь,доступна и проста
во всем многообразии ее проявлений.
Есть она в море, или в капле дождя,
или в знакомом  ритме сердцебиений.

Неповторима и уникальна, как всегда,
полноту проявляя истинных стремлений,
мгновением каждым раскрывает Творца,
проявляясь  цельностью осуществлений.

Так через мир Творец осознает себя,
игрой сознания чудесных превращений,
и суть Единства в  Алмазе  отражая,
подарит его граням сонм проявлений.

Жизнь истинностью смысла наполняя
являет многоликость любви озарений,
суть Бытие,ликуя радостью узнавания,
подарит и в малом величие прозрений.