Мысли в дороге... Размышления...

Людмила Вайс
Еду я, по бескрайней степи, по дороге широкой, но узкой...
Где то бродят мысли мои, о судьбе моей скучной и грустной.
Взгляд я свой устремляю вперед,пролетают мимо машины
Будто каждый свершает полет,покоряя высоты, вершины.
Только я затерялась в пути, мой маршрут непонятен и сложен...
Надо ехать, так сложно идти,все надеясь что выход возможен.

Мысли где то вдали, где то очень вдали,потерялись в пути, их так сложно найти

                28.03.2011