Краснотала веточки...

Золотая Тельчиха
Воскресенье вербное,
солнце на порог,
прихожане, церковь,
праздник, вербохлёст,
краснотала веточки,
все несут в руках -
символ возрождения,
людям  во спасение
- вечности обряд!
Прикоснись к надежде,
в сердце свет впусти
истину вселенскую
от небес прими
и в душе навечно
Веру сохрани,
чтоб дорогу к Богу
для себя найти!