Всё ближе май

Алексей Брюшневский
Всё ближе май…


Всё ближе май, а помнишь, как тогда…
Мы с января надеждой жить могли?
Как в песне…всё от жизни принимай…
Жизнь, как вода, а мы себя сожгли

Ты скажешь долг…проклятый господин…!
Рукою властной  погасил в окошке свет
Я понял …, но  душой принять не смог…
И в жизни этой… больше смысла нет

Хочу опять, проснуться  в той дали…
Где было так тепло, …тогда двоим
Надежду воскресить, и время вспять…
Всё можно, если любишь и любим

Ты май, меня надеждою согрей
В которой, я опять к тебе лечу
Мы встретимся в один из январей
И не простим… убитую мечту!


Aleksei Bryshnevsky