Жизнь была - остался пепел...

Виктория Думрауф
Жизнь была - остался пепел...
Да и тот, не так уж светел,
Были думки, были грёзы...
От любви - остались позы.
И работа - ад сплошной...
Не стыкуется со мной.

Пепел - вытряхну на грядки,
С цветом жизни - всё в порядке!
Думки, те же, что и были,
Вкус любви не позабыли!
А работа?! Для чертовки...
Ад - разминка, подготовка...