Я тебя ждал - текст для мужской песни

Светлана Линник
Кажется, сотни лет
Знали друг друга мы с тобой.
В жизни как солнца свет
Ты для меня ,родная.
Я забываю обо всём,
Если вдвоём.
Если вдвоём с тобой,
снова хожу я сам не свой.
Я потерял покой,
Рядом с тобой,родная!
И шепчут мне слова любви
Губы твои.
Словно в безумном сне
встретил тебя,любимая
Не насладиться мне
С губ поцелуй срывая!
Судьба соединила нас
В тот звёздный час!
Я тебя ждал, я тебя ждал,
Ждал столько зим и лет!
Всюду искал, я искал,
Всюду искал любимой след.

1995