Годы мои

Станислав Квятковский
Годы мои… совсем никудышные…
Куда мне идти, куда мне деваться…
Такие, как я, становятся лишними…
Одно остается: по жизни скитаться.
Слова мои, вы стали уместными,
С тех пор, как нашел я  ее…
Звездой нарекли силы небесные
 Фатиму и впустили в сердце мое.
Нет сна и покоя на этой планете…
Душа не боится больших испытаний.
Люби,…говорит Иисус нам в Завете.
А сколько еще прекрасных преданий
О светлой любви познают его дети.
Чета благоверных ведет за собою
Каждый решает, с кем ему быть…
Годы летят горной быстрой рекою.
Надо хотеть, чтобы достойно прожить.
Совесть не прячьте от мира стыдливо.
Нет! она не немая, она смело кричит.
Ваши сомнения  решит справедливо.
Каждый в грехе, но не каждый молчит.
Вам одиноко, вы в конфликте с собою.
Черные дни наступили, ночей забытье…
Верный совет, как дать бой паранойи
Бросьте страдать, ведь  вам чуждо нытье.
Найдите время. Взгляните с любовью
На небо. Там звезды. И пахнет листвою.
В себе замыкаться? Как глупо! Не скрою.
Страдал, уходил, предавался злословию
Прозрение любовь мне дала в одночасье.
Смысл бытия – избрать правильный путь.
Мир понимать – для нас высшее счастье!
Творить и любить - в этом вся наша суть.