вывод

Иван Кудрявцев
Наворуешь выше мата
тоже станешь депутатом)))
__________________________

Чего то я совсем надопотопил
и вроде бы непью а память пропил)))
____________________________________
нежнее солнышко,птиц пения смелеют
а я так всё болею и болею...