Остатки Рая на земле ещё живут

Виктор Казадаев
Остатки Рая на земле ещё живут.
Остатки Рая на земле ещё питают человека.
И те плоды, которые растут -
Наследие великого и первого расцвета.

Того расцвета, цивилизации людской,
Что для потомков лучшее творила,
Нам обернутся стоит, крикнуть "Стой!
Я вспомнил первозданный образ мира!"

16 апреля 2011 г. 10.00