Возьми

Бродяга 5
Возьми мою душу
В теплые руки
Возьми мое сердце
Что сжато с тоски
Возьми мои пальцы
Что помнят боль муки
Возьми мою совесть
И ей все прости
Возьми мои песни
И спой вместе с ветром
Возьми мою тьму
И зажги в ней огни
Возьми все стихи
Что окажутся пеплом
Возми Дорогая,прошу,
Все возми!!!