когда свершенье всех времен...

Александр Гордеев 2
Когда свершенье всех времен
Закончит восхожденье духа,
Когда умрет последний стон
Не оскверняя стоном слуха,
Когда иссякнет звездный свет
И пустота коснется глаза,
А бездна пролетевших лет
Мгновеньем обернется разом,
Когда у края на краю
Дождем прольются наши души,
И мысль последнюю свою
Сама же мысль в себе разрушит,
Когда проснется тишина
И центр соприкоснется с кругом,
Когда свечой сгорит стена
Мы станем вечностью друг друга.











к