Все мои Гали

Олег Дегтяренко
Подфартило в жизни скромной,
Столько Галь себе урвал,
Посмотрел,вдруг стало томно,
-Нифига себе!-сказал.
 Сей гарем не перечислить,
С султанОм не попути,
И себя хотел зачислить,
Просто евнухом пойти.
Галя,Галочка,Галина,
Галиллео,Галиллей,
Галилюша,Галигена,
Галиняша,Галиней.....
Пальцы все загнул кривые,
На шалОвливых руках,
В ноги,грязные,босЫе,
Загибать стал на ногах....
В позе "П" считал полсуток,
Всех ГалЕй не перечесть,
Потерял скупой рассудок,
Слёг в палату №6.
Все врачихи-тоже Гали,
Клизьмы ставили мне в ночь,
От такой тоски-печали
Быть султаном я не прочь.
В свой гарем вернуться к Галям,
Навязалась мне мыслЯ,
Меня только и видали,
Ноги сделал опосля.
Прилетел в родны пенаты,
Здрасте,Гали! Вот он-Я,
К вам сбежал с шестой палаты,
Психа прИмите,друзья?
Стану петь вам серенады,
С мандолиною в руках,
Хоть частушки,аль не надо,
Со смешинкой на устах?
И стихи слагать я стану,
Стихоплёт я-Будь здоров!
Только вот боюсь достану,
Все звать станут докторов.