Капельный синдром

Дарина Лунева
Неужели случится
на пролежнях карт,
этот, в снежных конвульсиях,
выцветший март.
И капельный синдром,
сиротливою птицей,
будет биться крылом
в застекленные лица
Неужели случится...

Склоняются к закату фонари.
Им невдомек,
что в мартовской капели
рождается мелодия любви,
которую снега еще не спели…