Непервая и непоследняя...

Татьяна Водлей
Дописана строка непервая и непоследняя.
Дописана слегка без искреннего вдохновения. 
И даже может быть уже без слез и сожаления...
В преддверии  весеннего цветения цветные  снятся сны.   
В преддверии весеннего  цветения весенние 
НАМ снятся сны. Совсем весенние а не осенние.
И ждем мы вновь весеннего тепла и утра солнечного
И ждем мы вновь весеннего тепла и вдохновения нового.

12 апреля 2010