Прости меня... за все прости...

Оксана Котылева
Прости меня, за все, прости...
Прости за то, что не любила..
Я для тебя всегда была.. 
Самой желанной и красивой..

Прости за то, что не смогла...
Понять твою печаль и горечь...
Прости, за то, что я ушла...
Тебя оставив, с этой болью..

Ведь женщины порой глупы...
И любят тех, кто их не любит...
Мужчин, кому они нужны..
Мы не желаем даже слушать..




******О.В.В.*************