Кем быть-2 или 80 лет спустя

Геннадий Григорьев
Для начала хотел бы предупредить, что этот опус был написан к дню рождения моего хорошего друга, и по причинам небывалого идиотизма изложения оставался неопубликованным.
В общем отведите свои голубые экраны от наших детей. И не говорите, что вас не предупреждали.



У меня растут года,
будет двадцать два.
Накуя мне мозг тогда
Накуй голова?
Нужные работники -
Дроздофилы-плотники!
Ибать деревья мудрено:
сначала
мы
ибем дупло
и пилим шишки
шишки-гашишки!
Эти шишки
вот так
накрывают
стол-верстак.
От работы
пила
напилась аж добела.
Из-под пилки
сыплются дебилки.
Бульбулятор
в руки -
заморочка другая:
суки - закорюки
на мозг нападают.
Хороши стружки -
желтые игрушки.
Сел на стулик грустный
Ждёшь пока отпустит.

Дроздофилу хорошо,
Долбоёбу -
лучше,
я поехал бы в метро,
пусть меня научат.
Я
сначала
тормозну
Перед турникетом
Пусть почешут
жопу
мне
Новеньким билетом
Потом прямо после спуска
Стоя
притворюсь
моллюском
Встану после лесенки
Лесенки
- чудесенки!
Заходить я буду первый
В пьяный шум вагона
Растолкаю этих скверных
Все,
никто
не
выйдет!
Буду я как дома.
А на выходе я буду
Долго-долго думать
А когда все заползут
Подо-
рвусь
я
выбегать!

Долбоёбом хорошо,
а в трамвае -
лучше,
я бы бомжиком пошел,
пусть меня научат.
Бомжевать
всегда везде.
С большою сумкой кожаной
мне всегда,
мне весь день
в трамваях ездить можно.
- Большие и дети,
берите марки,
марки разные,
бери любые -
зеленые,
красные
и голубые.-
Ездим рельсами.
Окончилась рельса,
и слезли у леса мы,
садись
и грейся.

Бомжевать-то хорошо,
а шоферу -
лучше,
я б в шоферы пошел,
пусть меня научат.
Я вылечу на встречную
Встречно-поперечную
Лечу скользя -
сдержать нельзя.
Включу фонарь
Кря-кря скажу
Гаи – ибал
Лечу-пержу!
Е-
дем,
ду-
дим:
"Де
нег
най-
ди!"


Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай
себе на вкус!