Помнит боль тело мое

Лариса Колесникова 4
Помнит боль тело мое,
Дотронусь болит.
Не уходя ты уходил,
Все в себе изменив.
В твоих глазах сплошной туман,
Где ночь? Где день?
Я для тебя забытым прошлым , тень.
Я для тебя ... Была .Есть.
Уставший ношу несть?
Так отпусти .Освободи
И руки и плечо.
Когда-то было горячо.
Глаза в глаза...
Когда-то было горячо
Давным давно...не здесь.