Ирине Журавке в день рождения!

Каретникова Наталия
Ирочка! В твой день рождения
Ясно, солнечно, с утра!
Принимай же поздравления!
Троекратное УРА!
Пусть живётся и не тужится,
Пусть слагаются стихи,
Лепестками пусть закружатся.
Дни, что были не легки,
И тебе из поднебесья
Улыбнётся солнце вдруг!
И свою простую песню
Пропоёт любимый друг!
Так исчезнет боль, кручина,
Нас лишающая сна.
Отчего же, в чём причина?
Просто-напросто весна!

С сердечным теплом,
Наталья Каретникова