Симфония весны

Татьяна Гладун
Я слушаю симфонию весны...
Растаял снег и солнце светит ярко,
И каждый день мне кажется подарком,
Как только появляешься в нем ты.
Ты входишь утром строчкой смс,
Твои стихи приносят в мое сердце
Гармонию... И никуда не деться
От той симфонии, несущейся с небес.
Я слушаю симфонию любви...