***

Марина Цыпленкова
                Посвящается В.М.

Пустота и одиночество мой крест?
В душе обиды прошлого хранить?
В вагоне счастья нет свободных мест,
Моя вина и некого винить.
Любить тебя страдание и боль
И нежность сердца куда то запропала.
Я прячусь в кокон, превращаюсь в моль
И крылья ангела я где то потеряла.
Забыла все,лишь ты в окошке свет.
Душа рыдает,сердце разрывает в клочья,
Нет,я не скажу:"Потратила я много лет",
Устала и сложу я полномочия.
А ты решай, кто прав, кто виноват,
"Залезь в бутылку" или уйди в запой.
А я пойду вперед, закончив этот променад
И буду жить.Возможно новою судьбой.