Розовый слон...

Людмила Аристархова
Мне приснился сказочный сон…
очень-очень странный был он.
Добрый, толстый розовый слон
был, как будто в меня влюблен…

Он под купол цирка взлетал…
пел рулады, стихи читал…
Клялся в вечной, как мир, любви.
- Ну, признайся … это был  ты?..

07.02.2008