Уже пора бы начать головой думать

Денис Сиков
Уже пора бы начать головой думать,
А не прыгать кошкой по кварталам.
Ты любой бабе можешь сунуть,
Не ищи правду в том, что уже давно стало талым.

Обнажи свои грехи, скажи ему…
Что ты был создан, как изобретение.
Кто-то нашил на тебя кайму,
Кто-то сделал из тебя приобретение.

Цепляй заразу, и смотри в оба.
Так легко свою суть пропить.
Но помни, что очередная зазноба,
Завтра тоже от тоски начнет пить…